Доброго времени суток, игрок!
Перед тобой не столько реклама очередной ролевой по мотивам книг Джоан Роулинг, сколько приглашение в давно ушедший 1978 год, приоткрытая дверь в прошлое... Хогвартс окончен, и наши герои лицом к лицу встретились со взрослой жизнью - нет больше ни длинных уроков, ни строгих учителей, ни многочисленных правил, за нарушения которых снимают баллы... "Красота!" - скажешь ты. Может быть и так...да не совсем - впереди жарким пламенем разгорается одна из самых великих Магических Воин!
Хватит ли у тебя смелости вмешаться в битву Света и Тьмы, Феникса и Змеи?
Я не стану перечислять наши достоинства или недостатки - просто зайди, и реши сам!
Магическая война - начало...
Ваша реклама.
Сообщений 21 страница 40 из 98
Поделиться212008-06-11 01:03:46
Поделиться232008-06-11 01:16:10
Бывал ли ты в этом клубе?.. Знаешь ли ты, что это – HUSTLER? Нет?! Значит, ты много потерял! Ведь Hustler – это Дворец Эротики в самом центре Нью-Йорка!
Страсть, желание, красота, сексуальность скрываются за его стенами…
Мир порока и тайных желаний, самые сексуальные девушки, интриги и деньги… Вот он – Hustler. И ты можешь стать его частью… Чего же ты ждёшь?..
Вперёд!
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
Срочно требующиеся персы: Джон – работает фотографом в известном мужском журнале, так что очень часто посещает Hustler, чтобы выбрать девушек для фотосессий.
Михаэль – 27-летний молодой мужчина из Торонто. Приехал в Нью-Йорк заработать себе огромное состояние и полностью уверен, что у него это получится.
Брюс – один из охранников Хастлера Любимое занятие – наблюдать за тренировками стриптизерш и откровенно к ним приставать. Стоит заметить, что часто они поддаются его обаянию.
С другими героями вы можете ознакомиться здесь .
P.S. Принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!
Поделиться242008-06-11 01:44:28
Заходите на ролевую о школе Хейлапресс!!Вы думаете: опять эти школы....Но вы не правы.Эта не обычная школа. Школа Хейлапресс это Магическая школа! Здесь обучаются ученики, которые развивают свои способности, свой дар.Здесь каждый ученик особенный!Вы можете создавать героев на свой вкус.Пусть это будет милый мальчик или девочка зануда, а может это вообще не человек!?Одним словом их судьба в ваших руках!!!
Заходите сюда!Вы не пожалеете!!!
Тут есть свободный выбор героев!!!!!
Тут всегда вам будут рады!!!
Тут добрые админки!!!
Тут интересный сюжет!!!
Тут будет всё что ты захочешь!!!
Одно но, тут нет ТЕБЯ!!!!!!
Поделиться252008-06-11 01:52:04
Доброго времени суток, дорогой друг!!! Ты имеешь честь читать рекламу самого охренительного проекта всех времён и народов Dom3crazylove. "Пафосно",- скажешь ты. "Может быть",- будет наш ответ. Но fuck'т в том, что именно тут, на нашей ролевой, каждый найдёт то, что ищёт, мы станем твоими посредниками в этом и дадим гарантию, что скучно не будет. Как и всегда, к твоим услугам опытная администрация, стильный дизайн и лучшие аватар- мейкеры. Уже интересно? Тогда не тупи и кликай по ссылочке:
http://dom3crazylove.6bb.ru
Поделиться262008-06-11 02:05:37
![]()
Приглашаем вас на ролевую игру To be ContinuedTo be Continued represent:
Они не знали, чего хотят от жизни. Они вообще ничего не знали. Жизнь - словно листок, сорванный ветром с ветки. Его куда-то несет, то быстрее, то медленнее, и никто не знает, что будет в конце. Где он остановится, где коснется земли и останется навечно ее частью.
Их листок замер на месте. На миг, а может, навсегда. Им страшно посмотреть вниз - они боятся увидеть землю. Им страшно посмотреть вверх и обжечься лучами солнца - лучами их нереальных мыслей и желаний, с которыми они уже не в силах справиться. Они придумала себе этот мир, эту красивую сказку, остались в своих фантазиях и теперь не могут найти выход в реальный мир. Они уже давно поняли, что жизнь фантазиями - это не жизнь, а муляж. Они потеряла вкус к реальности и хотят обрести его снова, теперь - навсегда. Навсегда покинуть свою сладкую, но до боли фальшивую сказку. Они закрыли глаза...
http://youngandrich.6bb.ru
Поделиться272008-06-11 02:07:30
Университет.
Уважаемые потребители! Мы с радостью готовы представить вашему вниманию новую ролевую игру Университет. Здесь вы можете найти:
Хорошо прописанный сценарий (а впоследствии и сюжет)
Отличное образование (а впоследствии и получение диплома, но при условии, что вы будете прилежно учится)
Вы можете провести свою собственную сюжетную линию
Отличных друзей и понимающую, готовую помочь администрацию.
Часть нашего сценария: Итак! Этот университет Творческого мастерства находиться в Нью-Йорке на краю города. Преподают в нем самые профессиональные художники, танцоры, актеры и просто замечательные преподаватели и проффесоры. Этому учебному заведению уже больше сотни лет. Из него выпускались самые талантливые актеры, педагоги защищали диссертации, а некоторые даже получали нобелевскую премию в области наук. Университет славиться своими учебными достижениями, многообразием факультетов и выпускниками которые стали знаменитостями. Все богатые и знатные люди отправляли свои чада именно сюда, чтоб дать своим детям стоящие знания. На каждое место в университете претендуют двадцать пять человек, а на бюджетной основе 100 человек на одно место. Не легко сюда пробиться и так же не легко удержаться на плаву. Педагоги давят на учеников с страшной силой, пытаясь выдавить из студентов последние капли. Вся жизнь в университете построена на жуткой конкуренции. Не каждый может выжить в такой обстановке. Многие просто сдавались и опускали руки, ну а тот, кто не отступал, добились своей цели.
Вы все еще читаете это?!
Вливайся! Будет реально весело!
Нажимай!
Поделиться282008-06-11 02:09:58
Америка. 2028 год. Военным силам Японии почти удалось стереть штаты с лица Земли. И отделив от территории Европы, Евразии и Азии. Тем, кому удалось выжить, пришлось жить под землей. Темные лабиринты метрополитена стали вторым домом для несчастных. Спустя несколько столетий метро стало настоящим городом без солнца. Станции заменили улицы, бульвары. Жизнь кипит, каждый борется за право жить, даже в таком месте. Право на жизнь под куполом. А люди продолжают вести такой же образ жизни, как вели и их предки, совершенствуя в технологиях и делая свое место обитание лучше, пытаясь захватить еще не тронутые места.
Смогут ли жители подземелья вернуться обратно? Смогут ли они не сойти с ума без солнца? Сможешь ли ты жить среди нас?
..Do not stop..
..Are you fear?..
..But you is powerless..
..This is life underground..
Поделиться292008-06-11 02:15:22
....Rette Mich....
Тебе скучно? Хочется новых знакомств?
Хочется чего-то необычного?
Эта ролевая игра по группе Tokio Hotel для тебя!
У нас суперские администраторы, хороший дизайн, много свободных ролей!
И самое главное - Нашему форуму не хватает только тебя!
Ну что, уже хочешь играть?
Тогда заходи и обязательно регистрируйся!
Прояви себя! В игре ты сможешь весело провести время, найди кучу новых друзей, и может даже и найти свою любовь!
__________________________________________________________________________________________
....Rette Mich....
Жми и попадешь на ролевую
Поделиться302008-06-11 02:19:36
…Во времена мифов и легенд, когда истории о кровожадных расправах будоражили сознание простых смертных, родился древний род, уважаемый среди людей и внушающий уверенность за будущие поколения себе подобным…
…Но все изменилось, люди больше не верят в легенды, вспоминая о них лишь для увеселения или чтобы напугать своих непослушных детей. Венеция…город романтики и мистики, она как медаль имеет две стороны. Спокойная жизнь, идущая своим чередом и безостановочная борьба за выживание и сохранение древнего рода. Череда загадочных происшествий и исчезновений, заставляют людей вспомнить страшные истории, передаваемые из уст в уста. В стае процветает инцест, волки переступают через законы, сложившиеся за десятки лет до их рождения, все ради того, чтобы не исчезнуть с лица Земли как миф...
Если тебе не нравятся рамки книжных сценариев, если ты любишь инициативу и отлично пишешь, то скорее всего тебе нужно посетить Венецию... На дворе 2008 года, начинается новая эра и борьба за выживание и права на продолжение древнего рода. Венеция наполнена романтикой, страстью, интригами и тайнами и только ты можешь распутать этот клубок головоломок....
Поделиться312008-06-11 02:22:18
3 сентября. 2030 год. Кабинет академика Сарданапала Черноморова.
В кабинете академика собрались всё родители пропавших детей и сами учителя. У всех на лицах было написано волнение. Даже обычно спокойный Глеб сейчас был явно встревожен происходящим. Сарданапал шлёпнул на край стола разбитый вдребезги ноутбук. Все родители переглянулись.
- Это ноутбук... Кто-то из младших видел, как Максим и Костя вынесли его с Исчезающего Этажа. Видимо, это старая ловушка Чумы-Дель-Торт и один из хмырей нашёл её, затем решив испробовать. Каким-то образом эта штуковина оказалась у Макса и Кости. Они её вынесли с Этажа и случайно разбили в комнате Даниила и Ангелины. Мы провели магическое исследование... Этот ноутбук, видимо, возвращает в прошлое. При этом определённую группу людей. Видимо, в каком-то возрастном промежутке. Судя по всему, от 15 до 20 лет. Вообщем, наши дети оказались в прошлом. Я не знаю где именно, но они туда попали и теперь не знаю как выбираться...- академик глубоко вздохнул и посмотрел во встревожанные глаза Медузии.
- И мы просто будем ждать?!- изумилась Гробыня, сделав шаг вперёд.-Я не позволю моим детям шататься в неизвестном времени. Они нахватают приключений на свои пятые точки! Особенно Валерия!-Гломова категорично развела руками, показывая тем самым, что она просто так отсиживаться тут не будет. Остальные родители тоже закивали.
- Вы еще не знаете масштабов их бедствия... Чумиха была жива. Они могут на неё нарваться... Могут попасть во времена, когда была инквизиция и их вполне могут сжечь на костре.- Медузия глубоко вздохнула. Она знала, что Софье, её и академика дочери, пламя безвредно. Но вот остальные...
- Да они неприятностей нахватают там! Лерка же у нас известная непоседа! Ей только дай повод - она обязательно на что-нибудь нарвётся!- Гробыня хныкнула, а потом и вовсе разрыдалась, на плече у Гуни. Глеб и Рита переглянулись. Да. Их детям ничего не будет, но волнение всё равно брало верх перед здравым смыслом.
- Гробби, успокойся. Твои дети не пропадут. Тем более Лера. Там Макс, Костя, Юнона, Влад, Алиса... Ты думаешь, они дадут её пропасть? Да они сами кого хочешь заставят исчезнуть за твою дочь...- проворковала Бейбарсова старшая дрожащим голосом и сжала руку Глеба. Он посмотрел на жену спокойным взглядом. Если его можно было так назвать...
- Да?? Четверо некромагов против целой армии рыцарей-инквизиторов, среди которых вполне могут оказаться сторонники Той-Кого-Нет. Потрясно мыслишь, Ритка!- Пипа всплеснула руками.
- Пипенция, у нас одарённые дети! Чего стоит одна Лейт с магией воды и Соня с пирокинезом!- Таня попыталась разрядить обстановку.
- Да, но они не могут использовать свои способности вечно! Даже некромаги не могут безконца вудить или как там, да, Глеб?- Шурасик уставила на Бейбарсова и тот не хотя кивнул.-Ну, может исключение составляет Валерия. Она вечность может болтать с животными. Так что, выведет всех драконов из ангара и мигом спалит всех рыцарей!
- Ага. Только доверие Гоярына она завоёвывала год. Там-то он её не знает!- заметил Соловей и взглянул в глаза Ягге. Им было страшно за дочь Ангелину - она-то только левитировать умеет... Но зато свистит не по-детски.- Так что делать-то будем, Сарданапал?
- Как что? Элементарно!- за академика ответила Лена Свеколт. Она взяла Шурасика за руку, и они быстренько осмотрели ноутбук.-Я думаю. Мы его быстро починим, да милый?- Шурасик кивнул.- Наши дети там сами не справяться. Значит, нужно лететь на подмогу. Ноутбук мы быстро починим, затем надо будет воспроизвести магию. Которая была в нём заключена. Это у нас тоже получится...- она искоса глянула на Глеба и Жанну. Те переглянулись и, подойдя к ноутбуку, стали пытаться с ним что-то сотворить...
3 сентября. Средние века. Зал Двух Стихий.
В Зале собрались все маги. Да, молодые... Ведь в средние века в Тибидохс брали только детей из волшебных семей, да и то не всех... И разрыв между тёмными и светлыми был велик - сейчас светлых было намного, намного больше! Хотя... На Тибидохс шло осадой тысячное войско рыцарей. При том в Тибе учатся от силы человек сто. Как оборонятся? Дети из будущего и прошлого стояли вместе, прижимаясь друг к другу. Сарданапал и Медузия то и дело нервно прохаживались по Залу, соображая, что им делать. Напряжение становилось давящим и Соня не выдержала.
- Блин, мам, пап! Чего тут думать?! Идём на улицу!! Оборонятся!-она пустила по руке маленький огонёк.
- Софья, да ты что?!- академик сказал это, при том уставившись на Медузию. Ему не верилось, что он может когда-нибудь на ней жениться, да еще и иметь детей.
- Да я ни что! Я почему??? Почему мы должны сидеть здесь?! Можно ведь продумать стратегию! Мы, ну кто из будущего, пойдём всё впереди - мы знаем больше заклинаний да и вообще - способности у нас лучше... Ну, смотрите... Вел, ты ведь запросто можешь попросить Гоярына чуть подпалить рыцарей, да?
- Конечно! Я с ним уже подружилась! Я из прошлого... Эм... Точнее, из будущего... Эм... Ну короче, ты поняла... Вообщем, я же теперь знаю подход к нему!- она выскочила чуть вперёд и, подпрыгнув, сделала сальто.- Вел и Гояруша зажигают!!!
У Влада дёрнулся глаза. Он как никто другой знал, что означает такое поведение его девушки - она запросто может отдаться делу целиком и начать самопожертвование.- Лера... Давай без самоотверженности, хорошо? Я не хочу тебя потерять.- он приобнял её.
- Случиться??? Да если со мной что-то случится, то Гояруша всех этих дебилов в масках железных схрумкает без гарнира. И тебя за компанию - просто потому, что ты некромаг.- она расхохоталась. Бейбарсов резко отошёл от неё.
- Ты можешь хоть когда-нибудь быть серьёзной?!
- Могу. Если я смеюсь, это не значит, что я не серьёзна. Я знаю, на что иду и отступать не буду.- заявила девушка серьёзно.
- Дальше... О! Лейт и я! Две противо положности рядом! Огонь и вода! Нам тоже будет круто! Свеколт, Бейбарсовы. У вас семьи некромагов. Вам надо держаться вместе. Ангелина и Даня - твой, Лина, свит плюс Данина флейта - полный пипец! Макс и Костя - сила есть - ума не надо! Она штук 30, если не больше, рыцарей уложат!- Соня рассуждала здраво и верно и посему никто даже не стал возражать.
- Ты прирождённый стратег!- изумился Сарданапал.
- Ну еще бы! Мне было у кого поучиться! Всё согласны, что надо давать бой?- девушка лицезрела многозначные кивки головами и пустила по руке огненный шар.-Тогда - зажжём....
Весёлая ситуация, не правда ли? В Тибидохсе прошлого много недостатков... Магов в нём мало, заклинания еще не такие сильные, как в будущем. Мало того, в те времена Чума-Дель-Торт еще жива и большинство тёмных магов на её стороне... И как теперь не состоявшимся магам оборонятся от целой армиии дядек в железных костюмах, среди которых вполне могут оказаться тёмные маги - сторонники Чумы? Как им вернуться в своё время, где их любят и ждут? Как им оборонятся от много тысячной армии рыцарей-крестоносцев, ведь магов намного меньше... Но стоп! Я знаю, как им помочь! Ты! Помоги им!! Может именно тебя им и не хватает в победе?... Не станешь же ты бросать детей Тани Гроттер и её бывших сокурсников в беде?
Узнай, что случилось дальше....
Тибидохс и ноутбук времени.
Новое поколение в Тибидохсе.
Наши плюсики:
Три весёлых админа:
1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете.
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете.
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете.
Четыре не менее весёлых модера:
1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный.
2) Алеся Припятская - самая честная из всех модеров.
3) Софья Черноморова - модер-позитив. Лень родилась вперёд неё.
4) Алеся Лоткова - само очарование. Не зря дочь Кати Лотковой.
Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!
У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?! Зайди и проверь.
Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?
Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!
Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!
Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля
.
Красивый, приятный дизайн.
У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа
Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!
Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!
У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.
Наши минусы:
У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
Еще не начали отыгрывать сюжет... Стоп-стоп! Та это же плюс! Значит у тебя есть стопудовый шанс влиться в сюжет!
Поделиться332008-06-11 02:26:20
Внимание мы самая необычная ролевая им Гарри Поттера, так что остановись и прочти нашу рекламу!
Итак.. а теперь сама реклама^^:
А знаете что бывает когда у замка есть душа?Он начинает шкодить^^Три самым популярных поколения игр Гарри Поттера(поколение Марадеров, Поколение ГП на 7 курсе, и поколение времен "25 лет спустя") очутились в странном замке. Им всем по 17 лет, они напуганы и пытаются выяснить где они очутились, а главное почему. Но этот странный замок приносит им немало разных сюрпризов и даже не собирается их отпускать.Наши плюсы:
Интересный сюжет!
Можно весело провести время!
Справедливая, злая, строгая, добрая, бессовестная, ленивая, оригинальная, активная.... ну короче админы есть на все вкусы, кто-то да точно понравится! ))
Огромный, просто ГРОМАДНЫЙ выбор персонажей!
Возможность карьерного роста!
Рейтинг НЦ-22, не только не стесняет ваши действия в игре, но еще и в очередной раз оригиналит!
У нас много народу и идет активная игра!
Мы понимаем что рекламе не всегла верят, но вы можете ЗАЙТИ и проверить!!
Но это ведь еще не все наши плюсы, у нас есть еще:Собираем творческих людей с чувством юмора и приличным опытом игры(посты должны соответствовать)
Возможны паранормальные явления(не появлялся, не появлялся и исчез насовсем)
Сценарий пишется постепенно, так что каждый желающий может в него попасть.
В размерах наших перспектив уже врядли кто-то сомневается! ))
Даже если вы возьмете не канонического персонажа, то возможность того что у вас будет большая и дружная семья не пропадает!
Посещаемость не менее 20 человек в день, это в очередной раз показывает на то что у нас интерестно^^
у нас проводится много конкурсов вне игры(на данный момент конкурс на лучшую блондинку)
наша администрация очень честная и не лишена чувства юмора
разговор админов в аське во время написания этой рекламы написал(а):Совесть (14:57:53 22/02/2008)
что еще можно засунуть в плюсы?Luna (14:58:28 22/02/2008)
оLuna (14:58:44 22/02/2008)
у нас есть целых ДВА КАНОНИЧНЫХ МАЛФОЯСовесть (14:59:11 22/02/2008)
ТРИСовесть (14:59:13 22/02/2008)
Luna (14:59:17 22/02/2008)
дваСовесть (14:59:27 22/02/2008)
это же рекламаСовесть (14:59:30 22/02/2008)
надо писать ТРИLuna (14:59:31 22/02/2008)
Luna (14:59:35 22/02/2008)
действительно))
у нашей ролевой есть СОВЕСТЬ, но это теоретически, а так совести у нас нет
тот же разговор пару минут спустя написал(а):Luna (15:04:52 22/02/2008)
ооLuna (15:05:06 22/02/2008)
у каждого времени есть покои, надёжно защищенные от вторженияLuna (15:05:08 22/02/2008)
Luna (15:05:14 22/02/2008)
*у каждого человкаСовесть (15:10:32 22/02/2008)
а не жирно?\Совесть (15:10:39 22/02/2008)
каждому человеку?Luna (15:10:45 22/02/2008)
та это же реклама)))Совесть (15:11:22 22/02/2008)
логично))Если и это не убедило вас в нашей оригинальности и перспективности и у вас не появилось желание ЗАЙТИ, то читайте дальше))
Потому что у нас МНОГО плюсов:у наш флуд не спит!
у нас много вне игровых игр!
у нас можно найти тесты, пользующиеся большой популярностью среди игроков!
наши игроки общительные, пишут большие посты и активно играют!
*устало потирая ручки* ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕВсе.. последняя серия или теперь вы зайдете по-любому
Еще плюсы:у нас ТРИ канонических Малфоя!!
у каждого есть возможность на получение личных покоев!
мы любим неканон!!
Мери-Сью? Она же мой кумир!
маты?? пожалуйста!)
Вот он единственный и неповторимый вхоооооооооооод в мир мечты!!!!!!
Если вы таки поленились прочитать, то у вас есть шанс вернутс вврех и это сделать, тем более что вы эту рекламу увидите еще не раааз!! ))
Поделиться342008-06-11 02:28:33
Ролевая от создателей Лост Хоупа [Lost Hope]
Это ролевая игра по сериалу "Остаться в живых/Lost".
Успешная ролевая, которая жила многое количество времени решила начать всё заного, но только на новом форуме. Создатели решили начать всё сначало, чтобы сново радовать всех своим позитивом и активной работой. Успейте занять свою роль, ведь скоро их совсем не будет ^ ^ Регистрируйся, мы тебя ждём)))
Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. Пассажиры, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей ...
Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает...
Мы - абсолютно новая ролевая без какого-либо закрученного сюжета. Мы оставляем игру на фантазию игрока.
- У нас поощряются неканоны.
- У нас богатая фантазия.
- У нас строгая администрация, что для настоящих ценителей ФРПГ лишь плюс.
Мы не будем рассказывать вам сказки о том, что мы лучшие. Мы новые и многообещающие.
Нажми , зайди и проверь. Мы ждём тебя на нашей ролевой ^ ^
http://losthope.8bb.ru/
Поделиться352008-06-11 02:41:13
-Trash Fashion. [Summer time in Miami].
Новое время новых людей. Двигайся вперед - успевай за нами. Популярная молодежь Майами всё больше и больше отбрасывает стереотипы о культуре, интеллигентности и приятном общении. Эти дети связаны лишь несколькими вещами - Алкоголь, секс, наркотики и безбашенный стиль их жизни. Они не думают о своём будущём, они не смотрят вперёд. Им глубоко наплевать, подростки живут сегодняшним днём и со своими правилами, так что другим сюда лучше не соваться. Ай на нааааааа, давай к нам, мы зажжем этот город, он падёт у наших ног. Подростки нового поколения красивые леди и сексуальные парни, но только в другом, в новом обличии. Мы ждём тебя на -Trash Fashion. [Summer time in Miami]. Гоу, гоу, гоу. МЫ открылись. Ждём всех, всё и вся, да да да. xDDD
Поделиться362008-06-11 02:44:42
Приглашаем вас на ролевую игру I long to be like you..
http://likeyou.7bb.ru/
http://likeyou.7bb.ru/"I long to be like you" represent:
Caine,Ventru,Furest,Del Mar & Divine группировки Лос-Анджелеса.На чью сторону станешь ты?
[любовь,секс,страсть,дружба=предательство,ненависть,интриги]
Мир который меняется со скоростью света,
Мир где любовь пытается выжить среди грязи и обмана,
Мир где возможно все,
Мир который можешь спасти только Ты!Наши плюсы:
●Приятный дизайн.
●Справедливая и веселая администрация готовая всегда придти на помощь.
●Рейтинг игры NC-21.
●Неожиданные повороты сюжета
●Возможность выстроить свою собственную линию сюжета.
●Много свободных ролей.
●У вас всегда есть шанс стать модератором.Наши минусы:
●Ролевая только открылась.
●Не хватает интересных продуманных персонажейhttp://likeyou.7bb.ru/
Поделиться372008-06-11 11:10:56
Lenay — остров в Тихом океане. Имеет прозвище Non-Existent, что означает «несуществующий», полученное потому, что из-за развития следующих событий начал считаться одним из островов-призраков.
"...Остров заселили в 1810 году, когда там нашли уголь. Изначально это были просто скала в море и остров размером в 1 кмІ, который создали искусственно, когда копали шахты. К 30-м годам XX века Lenay стал серьезным промышленным центром: кроме шахт, там появились военные заводы. В течение 50 лет он был самым густонаселенным местом на земле — 53 тысячи человек при радиусе самого острова около 1 км (судя по спутниковым снимкам сейчас значительно меньше). К 1974 году остров атаковала чума. Все жители, чудом не зараженные болезнью, в спешке покинули остров и город превратился в город-призрак. В настоящий момент, посещение острова запрещено. Так попытались обезопасить остров от «черных копателей» - предметы быта из мертвого города становятся объектом охоты богатых коллекционеров. Так же многие опасаются что эти предметы могут являтся распространителями той самой чумы. Причина ее возникновения не выяснена. Археологические раскопки и исследование, как было уже сказано выше, прекращены..."
Именно так выглядело последнее упоменянание об острове в газетах. И многие действительно верят, что на данный момент остров можно назвать необитаемым. Но на самом деле события развивались иначе. Дело в том, что страшная эпидемия унесла жизни не всех обитателей острова. Выжившие оказались буквально в утопических условиях: тесно сплоченная группа примерно в полторы сотни человек, словно небольшая колония, на острове, полном пустых домов, заброшенных на месте вещей, неоконченных дел. Чтобы не погибнуть, им пришлось все начинать буквально заново. А жить хотелось всем.
В конечном итоге острову присвоили новое название Non-Existent, под которым он и начал жизнь буквально заново. Дома погибших были снесены, на их месте выросли заводы, магазины, в общем активно закипела работа по имитации обыкновенного города. Память о чудовищной чуме буквально утопили в океане. От неё не осталось ничего - ни документов, ни имен, ни домов, ни даже трупов - они были сожжены в крематории.
Во внешнем мире о Non-Existent больше не вспоминают. Последнее упоминание о нем относится к 1980-му году. Но жизнь на острове кипит и по сей день в тайне от всего мира.(с)В основу истории легли реальные факты. Копированию не подлежит.
Все картинки кликабельны.
_GethlY_ aka Аната
NotCute aka Авhttp://www.ghostisland.rolevaya.ru
http://www.ghostisland.rolevaya.ru
Поделиться382008-06-11 14:06:02
Добро пожаловать на новую ролевую по мотивам популярного реалити шоу.
DOM3`BusinessLove]
У нас нет кучи надоедливых VIP-домиков, зато у нас есть городские квартиры и кафе, в котором мы будем устраивать различные вечеринки. Окунись в атмосферу любви, страсти и дружбы вместе с нами. У нас есть ВСЁ, нам не хватает только ТЕБЯ…
http://dom3businesslove.6bb.ru/
Поделиться392008-06-11 14:13:17
Ну с самого начала удостоверьтесь, что это ролевая не просто очередная ролевая игра про Тх, а она принимает живые краски….заходите, регистрируйтесь и добро пожаловать…XDD
-Лето. Солнце. Тх на вершине мира…покорив сердца молодых жителей планеты, да и пожилых тоже, они добрались до горы Олимп….и что вы думаете, все так просто?
А вот и нет…вредные и эгоистичные дочки Йоста не могли не захотеть стать такими же звездами, что бы не переплюнуть XDD их….Так появляется новая группа, состоящая из 4 молодых и красивых девушек: Gold Voise .
И вроде бы все было бы хорошо и группы ужились бы вместе, но в один чудесный вечер в одном концертном зале собрались две группы Тх и ГВ давать один концерт….
Раскол….это конец…девушки устроили настоящую истерику и соответственно парни от них не отставали…Йост просто разрывался на части и вот он конец жизни двух групп… расторгнутые контракты, слезы и истерики фанаток и фанатов…
Смогут ли Токи снова стать популярными, смогут ли ГВ добиться успеха, померяться ли конкуренты или может даже соединяться, что бы достигнуть успеха, а может их ждет плачевный финал????
Нам очень очень при очень нужны: Йост, Густав, Георг и еще две участницы для группы ГВ! этих персонажей принимаем с больФФФим блатом XDD
Регестрируйтесь!
Спасайте наши души xDD